怀孕没孕吐反应正常吗?我看人家都会孕吐的啊,我怎么一点反应都没有。

其他答案
你好,有的人没有孕期反应也算是正常的,只要产检时胎儿发育正常就没事。
正常啊,你这幸运的很啊,孕吐是很难受的事情,不是所有人都孕吐的,我怀孕的时候就没有孕吐反应,开心的很呢
你好,每个人的体质不一样,所以妊娠反应也不一样,没有孕吐是正常的。
怀孕以后没有孕吐反应也是正常的,因为有的人就是整个孕期都没有反应的,主要跟个人的体质有关。