手机辐射对孕妇影响大吗?现在的人都要拿着手机,不拿不舒服的,这影响大吗。

其他答案
没关系的 这些电器之类的辐射值都在人体可以接受的范围内 国外都没有防辐射服 没关系 不会影响胎儿
手机辐射的话对孕妇的影响不是很大的,你一般的话这个不会影响到胎儿有什么畸形?
你好这个了,尽量不要玩太多啊,这样子去。酱紫的会比较好的
你好,孕妈妈。手机电视都有辐射的,你可以买买一套防辐射衣服来穿嘛,但是还是要少玩,对眼睛不好。
如果长时间新的用的话本身,它这个辐射还是对于身体的话,影响比较大了吧!