一天胎动多少次正常?现在怀孕五个月,每天一般要胎动多少次正常啊?

其他答案
有的宝宝胎动频繁 有的宝宝比较安静 你就大概看 每天频率差不多就行了 我当时没有数 嫌麻烦
现在怀孕五个月的话,一般胎动的话,是每小时三次到五次,十二个小时不少于三十次到四十次就都是正常的。
你好亲爱的准妈妈这个的话要看你的宝宝都多少了,这个是个大概数来的,没有必要说那么清楚的了。