宝宝长湿疹擦什么药?刚满月的宝宝长湿疹脸上和额头都有,用什么药效果好?

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院让医生开些药膏,平时注意卫生,避免出汗。
你好,可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,这个是中成药的所以没有副作用
宝宝长湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜,多吃点红豆薏米粥,去湿气。
宝宝长湿疹的话那你可以给宝宝抹一些湿疹膏之类的,注意给宝宝不要拍的太。
如果是宝宝长湿疹就适合可以给宝宝涂抹湿疹膏。也可以用郁美净
宝宝的话到时候可以选择给他直接使用婴宝湿疹膏的话,应该对这方面疾病比较好些吧