9个月宝宝一天吃几餐比较好呢?我怕我喂得不好,导致宝宝消瘦啊,有知道得吗。

其他答案
你好,要根据宝宝的食量,根据实际情况来决定,宝妈自己看了,平时给宝宝吃八分饱就可以。
你好,如果宝宝没有哭闹的现象一般都是三个小时吃一次,一定要注意观察
9个月的孩子现在一天如果是辅食的话,吃两餐就可以了,到时孩子奶水的量也一定要充足的,注意看孩子的生长情况
九个月的宝宝一天正常来说应该是两。知道三次的那个辅食添加一下都是可以的。
你好9个月的宝宝这时候一般情况下一天,嗯吃,两顿辅食还是比较好。
宝宝这时候的话,这首歌按照他的一个发育状态,给他少食多餐的喂养应该比较好些吧
你好,9个月的宝宝上午吃一次辅食,下午吃一次辅食,平时喝奶粉或者母乳就可以了。