孕妇能吃韭菜馅饺子吗?韭菜是壮阳的,不知道孕妇可不可以吃的呢。

其他答案
可以吃但不建议多吃~韭菜吃多了会引起宫缩,如果不我稳定的话会增加流产的风险~所以宝妈最好还是忍一下不要吃了
孕妇的话我也吃些韭菜馅儿饺子是没有关系的是少量的是对胎儿没有影响的。
没有关系啊 孕妇可以吃韭菜馅饺子的 这跟壮阳啥的没关系 不用太忌口 正常吃就好了
你好,这个是可以的哦,但是那尽量不要吃那么多就可以的啦,不然了可能会上火。
怀孕期间的话是可以吃韭菜馅的水饺的,但是不建议吃太多了,孕妇吃太多的韭菜容易,肚子不舒服。
我真的穷想法尽量少吃把你那东西本身对肠胃,它都有一定的刺激和影响了吧
在怀孕期间老是可以吃韭菜馅的饺子的。韭菜的话也是会有一定的营养吧,只不过是在哺乳期间的话,它是会导致回奶的效果。
怀孕期间是可以吃韭菜馅饺子的,但是产后哺乳期是不可以吃韭菜的,因为韭菜是会回奶的