宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?我家婆不让我给鸡蛋我宝宝吃,说咳嗽不能够吃的。

其他答案
你好,咳嗽还有感冒发烧都是不可以吃鸡蛋,平常一定要引起重视的~
宝宝咳嗽的时候也是可以吃鸡蛋的,不过我觉得你应该多给他喝一些温开水之类的吃一些容易消化的。
你好亲爱的宝妈,宝宝咳嗽的话是不能吃鸡蛋的宝宝好了你就可以给宝宝吃了哦。
你好,这个人是不可以的啊,尽量的不要吃,你可以了,给他吃一些,而苹果水还是可以的啦
你好像宝宝咳嗽的话,是不可以吃鸡蛋啊,鸡蛋吃了,上火吗,最好的宝宝好了以后再吃嘛
你好朋友,如果是宝宝咳嗽的话,这时候最好不要吃鸡蛋。
对于办事的话肯定不能直接给他吃鸡蛋了吧,本人会等着他出现咳嗽加重的病人出现了吧!