备孕一定要吃叶酸吗?大家都叫我吃叶酸,可是我觉得怀上了再吃也不迟吧。

其他答案
你好,备孕时不抽烟不喝酒不喝咖啡不喝碳酸饮料,可以吃叶酸的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形。
一般的情况下碰面的时候可以吃叶酸的,因为一双是预防胎儿的神经管畸形的。
你好亲爱的准妈妈这个的话也可以吧,知道如果你觉得好的话就可以不用吃了。都是可以的,
这一半说的话就要吃饱这时候可能在这个时候,本身对于调节怀孕状态比较好些吧