2岁宝宝腹泻怎么办?2岁宝宝不知道怎么就腹泻了,拉了好几次稀粑粑可。

其他答案
亲爱的你好,两岁的宝宝,腹泻,有可能是肚子受凉,也可能是吃的太多,消化不良引起的,首先要喂口服液,用盐以防脱水,然后贴丁桂儿脐贴。
两岁的孩子,如果不知道怎么就腹泻了,也有可能是肚子受凉吧,如果今天已经拉了好多次了也可以给孩子吃一些妈咪爱
你好,两岁宝宝腹泻拉肚子的话,建议你给孩子吃点蒙脱石散,治疗一下比较好。
你还会这个情况的可能是着凉了吧你可以带她去医院看一下
一般如果遇到类似情况下的话,给他选择直接使用丁桂儿脐贴来帮助缓解婴幼儿的腹泻情况
可以适当的给宝宝喂些妈咪爱,是有利于调整肠道的。