怀孕初期体温37度到38度之间波动正常吗?怀孕初期我的体温一直在37度到38度之间波动。

其他答案
亲爱的你好怀孕初期体温一直在37度至38度之间,这是正常的,孕妇的体温本来就比普通人要高一些。
孕妇初期体温在37度到38度之间波动,其实也是比较正常我一般孕妇的体温都是比较高的,但是如果温度太高的话最好自己还是可以多喝水来进行降温
你好怀孕初期体温37度到38度之间波动,这个情况是有点发烧的超过37度5就发烧。
你好,怀孕初期体温37度到38度的话当然不正常,建议你多喝水比较好。
你好,只要身体没有不舒服的感觉那就是可以的,怀孕以后体温会升高的