感冒发烧吃什么比较好呢?小孩子感冒发烧,不吃饭的话,给什么吃好呢。

其他答案
孩子在发烧期间,肠胃触动功能低下,消化能力减弱,饮食上需要吃一些易消化的食物,比如小米粥、白米粥、银耳汤、绿豆汤等,还要适当的吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝水,注意休息,有利于身体的恢复。
米汤最好 多喝温水 感冒期间最好不要大鱼大肉 给娃减脾胃负担 发烧的话可以推拿 有需要的话参考我帖子