孕38周羊水浑浊怎么办啊?今天做的BC说羊水已经开始浑浊了,我还在等结果。

其他答案
怀孕38周,羊水浑浊的话最好的事,给他补充一些热水之类的缓解下羊水浑浊的情况。
像你这种情况的话最好是赶紧进行催产或者是剖宫产手术,不然可能会对宝宝造成伤害
亲爱的你好怀孕38周羊水浑浊,如果在生宝宝之前还是这样的话,就只能选择剖腹产手术了。
你好,怀孕38周,羊水浑浊的话,建议你全程剖腹产比较安全一些。
如果怀孕38周现在检查出来羊水已经浑浊了,那最好还是要咨询一下医生是否混浊得厉害,如果浑浊的厉害,那也只能进行剖腹产了。
你好,如果这个情况的平时能喝多一点水呀这样子的可能会好一点
你好,可以在等两天看一下宝宝会不会自己发动,不行的话只有剖腹产了
如果遇到真的欢的话可能要选择去医院,根据你的症状决定需要不需要提前生产。