孕妇喝什么酸奶比较好?我怀孕76天,不能喝纯奶,喝点什么酸奶好呢?亲们给个意见呗。

其他答案
一般的情况下用户如果要喝酸奶的话你可以自己买了菌粉回来做这样的比较干净卫生。
亲爱的你好怀孕76天想要喝酸奶,那么你可以自己制作,因为外面卖的酸奶添加剂太多。
你好,怀孕76天,可以喝一些酸辣这个没问题,可以喝一些伊利品牌。
你好,可以喝君乐宝的酸奶也是可以喝纯奶的,保证营养均衡就可以了
这一半的时候,这个时候可以选择直接喝些益生菌的药成分的乳酸菌饮料的话,应该容易吸收一些吧