孕妇不能吃的18种食物都有什么呢?我担心我不小心就吃了,会引起不良后果。

其他答案
怀孕期间,其实绝大多数的水果蔬菜都是可以吃的,只不过是有一些寒凉的,或者是刺激性辛辣的东西,少吃就可以了,例如马齿菜,薏米山楂巧克力。
你好,孕妇在怀孕期间少吃的水果并没有那么多你可以尽量少吃一点,荔枝,龙眼还有芒果,因为荔枝跟龙眼都是上火的食物吃芒果吃多了容易引起宫缩,还有山楂也是。
这种情况下还可以选择平时注意根据网上一些,的,列举来决定,这是一个月份一个饮食习惯。