宝宝出湿疹怎么办呢?脸上,耳背,还有脖子都有湿疹啊,红色一块一块的。

其他答案
但是很容易复发的一定要注意保持皮肤干燥也可以采用湿疹。
宝宝出湿疹的话,最好的是给的用一些婴宝药膏婴宝药膏可以去除湿疹。好一点儿的。
宝妈你好宝宝湿疹证的话给孩子抹一些药就可以了我家孩子用的湿疹膏希望可以帮到你哦。
亲爱的,你好,如果宝宝出事真的画脸上,背上脖子上都有的话建议给他擦宝宝湿疹膏。
我经历了一个从下来发给他现在注意及时向使用婴儿专用的一个产品,来帮这个文定治疗