宝宝黄疸照蓝光痛苦吗?那么小的宝宝,就要离开妈妈,好像很可怜啊。

其他答案
你好,一般来说宝宝有黄疸照蓝光是没多大痛苦的,所以说不需要过于担心的。
你好照蓝光不痛苦啊!只是照蓝光比较热,宝宝黄疸多给宝宝晒晒太阳,晒太阳可以退黄疸
你好,宝宝黄疸高的话是需要照蓝光的,照蓝光是没有痛苦的,不用太担心的!
遇到建立了一个详细的话可以选择给宝宝照蓝光治疗的话应该相对的话,效果就比较快一些吧
你好亲爱的宝妈。这个的话不会有痛苦的建议你还是给宝宝去照下蓝光一下了都是可以帮助宝宝。退黄疸的,
你好宝宝黄疸照蓝光的话这个是没有痛苦的,你可以在旁边看着宝宝的希望可以帮到你。