早孕试纸多久测出怀孕的呢?今天是月经日,不知道要多久之后才能够验出怀孕。

其他答案
亲爱的你好,早孕试纸要月经推迟一个星期左右才可以测多出来是否怀孕的,如果想提前知道可以到医院查血。
你好早孕试纸一般要怀孕40天左右的时候,才可以测出来怀孕的这个时候应该测不出来。
你好,你这样情况可以再过两天就可以检查出来了,不需要担心的,
这个一般来说最好在月经推迟10天以上时间可能这个时候,检测的结果就比较准确一些吧
一般情况下月经推迟一个星期以后就可以用早孕试纸测出有没有怀孕了,用晨尿测试的话会比较准确。