秋冬季预防感冒吃啥药?宝宝体质差一到秋冬季节就容易感冒,想知道吃什么药可以预防啊?

其他答案
要预防感冒,那么平时还是要注意保暖的,而且饮食方面要注意加强营养。
在宝宝没有出现感冒症状时,不建议服用感冒药来预防,宝宝体质差容易感冒,平时家长要注意天气变化,及时给宝宝保䁔,饮食上可以给宝宝多补充富含维生素和高蛋白的食物,如鱼、虾、牛肉、豆腐、胡罗卜、黄瓜、葡萄等,另外适当的户外运动,锻炼身体,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,都可以提高宝宝自身的免疫力,减少宝宝感染的机会。
他们家有吃乳铁蛋白的提高抵抗力
提高免疫力,增强体质