无痛引产是否真的不痛对身体影响有多大,有哪位宝妈是医生的,想详细了解?

其他答案
你好,无痛引产应该是不那么痛的。引产是对身体伤害是比较大的,无论哪一种方式。
无痛引产,只是一个名字还是会痛的,不要相信,真的没有任何的疼痛感觉,但就是选择引产的时候,一定要去正规的医院,否则很有可能会做的,不是很成功,影响以后身体健康。
无痛引产是不痛的,但是价格比较贵一些,对身体没多大危害。
无痛引产的话在引产的时候确实是不痛的,因为有注射麻醉,但是像这一类的手术对于身体影响还是比较大的,所以自己还是好好考虑吧!
孕妈你好好,无痛引产不痛了,但是,对身体的伤害挺大的希望可以帮到你。
无痛引产应该是只是给你打的麻醉,但是每个人对疼痛的感觉是不一样的,所以有些人应该是会感觉到轻微的疼痛的。
你好亲爱的准妈妈这个多话需要一定的影响的哦,不要太担心了,多注意休息。
本来是个好的一类人的一个情况下,他们可能对于身体的副作用比较小,而且产后的后遗症比较小