在网上看到很多的胎教方法,但是一般胎教从什么时候开始比较好呢?

其他答案
不同月龄的宝宝,身体发育需要的胎教方法,都是有的,如果有条件的话,尽量从宝宝两三个月开始就可以进行胎教了。
你好,三四个月就可以开始胎教,可以给宝宝放柔和的歌曲,讲故事,聊天
这个胎教方法确实很多,一般来说可以跟孩子说话沟通一下也可以的。
亲,您好,你可以在怀孕三个月左右进行胎教,听一些欢快的音乐。