宝宝退热贴有用吗?宝宝最近有点发烧,婆婆说给他贴退热贴就好,这真的管用吗?

其他答案
你好,孩子有发热情况用退烧贴的话是可以的要多注意观察孩子的体温超过三十八度五的话就需要用退烧药,
宝宝发烧的时候,如果没有达到高烧,进行物理降温,就可以用清水给宝宝,擦拭额头手心等部位,退烧贴也具有退烧的作用,一定要注意多给宝宝喝水。
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
如果属于低烧的情况下。退热贴的效果还是可以的。再用退热贴的同时应该给宝宝多喂开水。
退热贴,一般还是可以的,小孩子发烧之后物理降温,都用了。