两个月宝宝厌奶怎么办啊?都不知道宝宝怎么会这样的,之前都吃得好好的。

其他答案
两个月的宝宝厌奶了,也可以给宝宝添加辅食了,给宝宝吃点米粉米糊试试。
可以给宝宝考虑,换一种牛奶轻,口味清淡,比如牛。栏还有惠氏
嗯,宝宝这种情况的话也不要太紧张了,宝宝都会有一个厌奶期的,可以给宝宝少食多餐吧!
你好,在跟他是不需要担心的难过一段时间就会正常的他就跟他是没有事情的
两个月之后的话可能是天气太热吧,你给孩子喝点白开水,看看会不会。
亲爱的你好,两个月宝宝厌奶,之前都好好的,可能是喂的太多,消化不良引起的。