请问剖腹产的恶露要多久能排干净?大姐当时顺产不了只能剖腹,但是生完一个月还是有恶露。

其他答案
一般一个月,左右。一个人时间长一点。一个多月也正常
一般情况下,恶露。的话都是,一个月内会干净的话就没事了,平常的话要注意多走动一下。
剖腹产恶露的话,一般也是需要30天到40天左右,我那个时候也是差不多四十几天才干净的,所以生了一个月还有恶露也比较正常啊!
你好,做了剖腹产手术之后可要等到满月之后才会干净,这个你观察一下。
具体多久会排干净,这个也是因人而异的,你可以适当喝点红糖水。