孕妇发烧怎么退烧呢,中午睡起来的时候感觉有点低烧,怎么样可以退烧呢?

其他答案
我觉得别动不动就给孩子吃退烧药,体温超过38.5°以上才需要适量服用退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用物理降温用退热贴最好能保证持续降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水。
嗯,怀孕以后的话,如果发烧的话可以吃点那个 大葱汤。的呢,嗯,这个的话,没事的哦。
最近注意控制饮食清淡一些然后多用温水擦擦身体注意观察体温。
如果出现这类情况的话可能这个时候最好多喝温开水,然后直接使用退热贴看能不能帮你进行物理降温