刚满月的宝宝干呕是怎么回事啊?好急人啊,宝宝才这么小就肠胃不舒服,总出现干呕的情况。

其他答案
宝宝如果经常这样子的话,应该是肠胃有点不好吧,该带宝宝去医院检查一下,开点药来吃
你好刚满月的宝宝总是干呕的话,这有可能是肠胃问题有可能是上火的,多给孩子喝一些水。
刚刚满月的孩子干呕,这就是因为孩子有积食的状况,因为毕竟现在孩子还小,平时请不要给他吃的太多,否则就会容易有这样的状况发生
出现这种情况,平时让孩子少食多餐,我儿子之前也有过这样的情况