白带像蛋清一样正常吗?我不知道为什么每个月总有几天是这样情况。

其他答案
你好,白带像蛋清一样的情况应该是有排卵的一般在这个时候可以多选择同方式比较好,
你这种情况的话是正常的,这种情况的话应该就是在排卵吧,只要没有异味的话就没事了
每个人基本都会有这样的情况。这可能是排卵期吧。不过我好久都没有这种情况。最近总是月经推迟。
如果每个月总是有几天白带像蛋清一样的,这也是因为现在正在排卵期呀,不过现在已经确定是排卵期了,我建议还是应该要赶快同房,怀孕几率会比较高。
出现这样的情况,你要经常用清水清洗外阴,保持内裤干净。
一般我遇到这种类似的话可能这个时候的话,应该是出现了一个排卵的症状出现这个情况出现了吧