肚脐周围疼是怎样回事呢?怀孕37周了,最近总是这样,是宫缩吗?

其他答案
怀孕37周如果最近肚脐眼周围疼痛确实也有可能就是宫缩或者是由于孩子压迫到肚子,所以才会导致肚子有一定的疼痛感
如果作者是嗯,发紧发硬的话就是正常的是假性工作,每个人都会得罪到学习就好啦
不要太担心了,没事的,你这属于正常现象,可能是快生了。
那如果遇到这类情况下的话可能是怀孕晚期的一个假性,宫缩反应,才会引起出现肚子疼痛了吧