前三个月孕妇吃什么好?又不知道有哪些该吃哪些又不该吃。请教宝妈们

其他答案
你好,前三个月孕妇可以吃一些肉类,蔬菜。水果。牛奶
前3个月,孕妇应该吃叶酸,多吃青菜蔬菜,含叶酸丰富的蔬菜。但是桂圆山楂。田螺,这些食物。
前3个月的孕妇应该吃一些叶酸比较好,其实很多食物的话,孕妇都要注意的,所以平时吃东西也要多注意不要吃寒性的食物
宝妈平常一定要注意多吃点有营养的东西,然后多吃点,那些新鲜的水果蔬菜吧
你好,你可以吃一些有营养的东西呀,吃一些水果啊都是可以的啦!