小孩吐奶厉害从鼻子口出来该怎么办?请问小孩吐奶是什么原因引起的?

其他答案
你好,小孩子吐奶厉害,从鼻子里面出来,最有可能是宝宝吃奶的时候吃的太急心了太多空气,导致吐奶,也有可能是宝宝一次性吃的太多了。
一般从鼻子里出来都是月子当中,宝宝这时候的胃还是垂直的,所以容易倒流~只要注意不被呛到就可以了
出现这种情况,喂完奶之后,不要立即平躺,让孩子侧着身子躺一会
小孩子吐奶的话是因为他的,嗯,消化系统不强,所以就会这样子,可以给宝宝少食多餐