先兆流产黄体酮吃多久?女人在怀孕期间有什么办法可以避免先兆流产?

其他答案
若是发现有先兆性流产的现象,最好是吃一段时间黄体酮保胎药,然后再去医院检查一下。
黄体酮要吃多久这个需要看个人的吸收的有一些人可能吃几天就行了有些人可能是一个星期半个月或者是一两,个月都会的。
你这种情况的话,建议你还是要问一下医生在医生的指导下进行保胎吧
你好,这个是要根据医生开药而定的,吃一段时间之后需要到医院去做复查
你好吃的,不再有先兆流产的情况,平时一定要卧床休息,不要随意走动。
我一般的时候给你的,一个症状,来决定这时候一个吃药的状态和聊城话,比较好些吧!
您好,一般需要吃一周的,不过最体情况还要根据医生的检查来定,平常多注意休息
孕期有先兆流产迹象听医生的建议去用药就好了 一定要多卧床休息