怀孕八个月双胞胎注意什么?如果每天晚上都失眠怎么办?宝妈你们有什么好办法吗?

其他答案
怀双胞胎孕晚期是挺辛苦的,睡前用热水泡泡脚或者是喝杯热牛奶可能会好一点。
你好,怀双胞胎到孕晚期的时候要到医院去保胎,失眠的话可能是想太多了
怀双胞胎的话,一定要注意多休息,嗯,晚上失眠的话可以在睡觉之前喝一杯牛奶
你好怀孕8个月,如果是双胞胎的话,这个时候就需要注意一下早产的情况的希望可以帮到你。
如果遇到这种情下话要去随时尽量,可以选择,睡觉以前喝一杯桂圆水了没改善睡眠质量。