怀孕初期孕酮低吃什么呢?如果不吃药的话哪种食物什么比较好呢?

其他答案
怀孕初期孕酮低一般都要吃黄体酮胶囊。好像没有什么食物里面是可以补充黄体酮的。
你好,怀孕初期,如果孕酮低,你可以打黄体酮,如果不想打,你可以多吃一些新鲜的水果,多注意休息。
你这种情况的话,建议你可能要吃药吧,这个姿势我应该是没办法的
怀孕初期的时候孕酮低就需要补充黄体酮胶囊或者到大医院去打针的。想要从食物上获取那就是比较难。
怀孕初期如果孕酮低,不想吃药的话其实食物补充是没有这么好的如果不及时的补充这种情况也容易导致有流产
一般医生都要求吃药的,吃的就是黄体酮,然后食补的话,好像还没怎么听说过。而且还要多休息,不要太劳累了。
你好,现在种情况肯定是要吃药治疗,从食物中工提取而且这个量是有限的
你好怀孕初期孕酮低的话可以吃黄体酮的,如果不吃药的话,容易流产的。
怀孕初期孕酮低的话最好是吃一些药物过得比较快,多吃些黄豆也可以补充呢!
一般来说的话,如果遇到的一个情况下的话就要通过一些饮食,药品的话固定控制的话比较好些吧