孕妇便秘会影响胎儿吗?听说孕妇便秘小孩有可能畸形是真的吗?怎么办?

其他答案
这个不确定。但是便秘,本身就会产生很多毒素。若不及时排出,很容易让婴儿吸收到的。
你好,如果长时间的便秘肯定会影响到宝宝的,可以多吃一些香蕉~
你好,怀孕期间便秘的话不会影响宝宝出现畸形建议你多喝水。
孕妇便秘是不会影响胎儿的,不可能导致胎儿畸形的,孕期便秘的话可以多吃香蕉,多喝蜂蜜水,少吃上火的东西。