帮宝适花王好奇请问宝妈这几种哪个好?你们都给小孩用的是什么牌子的。

其他答案
你好,帮宝适花王好奇纸尿裤的话还是都挺不错的一般选择纸尿裤要选择透气性好,吸水性强的纸尿裤。
其实这几个牌子的纸尿裤都是不错的,但是每个宝宝的肤质也会有一些不同,需要试用一下。
你好,帮宝适,花王,好奇这三种的话个人建议你选择花王比较好一些。。
帮宝适跟好奇铂金装都还可以挺好用的,花王的没有用过听说挺不错。
宝妈你好,我家小妞用的是帮宝适的,其它几个我也用过,都还是挺不错的,但是好奇的用的红屁屁。