睡前喝牛奶还是奶粉好?怀孕3个月,以前都是喝的牛奶,听别人说好奶粉好,就犹豫不知道怎么办啦。

其他答案
怀孕的话,最好喝奶粉吧,可以买孕妇奶粉来喝的。而且奶粉的话,用热水冲的话,就可以喝。
你好,孕三个月,睡觉之前可以喝一杯热牛奶,这样对睡眠有帮助的。
这个你可以根据你自己的情况来看,嗯,喝牛奶也可以喝,奶粉也是可以的
睡前最好喝牛奶就好了,喝奶粉的话很容易胖的,奶粉最好在白天喝,这样才不会发胖。