真正进口奶粉有哪些?以后我的小孩出生了,我一定要给他吃真正的进口奶粉。

其他答案
你好,给孩子选择真正的进口奶粉的话首先要看口味,要看,口感要看奶粉的,产源地之类的可以选择合生元奶粉,
嗯,原装进口的奶粉的话,像那个爱他美呀,这个的话就是原装进口的,嗯,希望能帮助到你哦。
嗯,这个的话都是吃的进口奶粉吧,你可以买,遨游奶粉给宝宝吃也是可以的。
如果想买真正的进口奶粉的话我建议你还是去当地买,因为国内的很多的进口奶粉都是国内生产的。德国的爱他美,或美素佳儿,美赞臣都有进口的。人家也说了是百分之百荷兰原装进口的,就要看你相不相信了。
你好,真正进口奶粉的话,有德国爱他美还有雅培你可以观察一下。
如果想让孩子出生一定喝到真正的进口奶粉,你最好还是可以去奶源地当地购买,比如可以去德国购买爱他美奶粉这样肯定是正品啊
在喝德国爱他美奶粉进口奶粉的话应该相对来说的话,质量和口感都是最好的。
宝妈你好,进口奶粉可以选择美赞臣的蓝臻,100%的原装荷兰进口,营养全面。但是价格微高。