便秘吃香蕉有用吗?小孩这两天便秘吃香蕉的话有用吗?什么样的香蕉好呢!

其他答案
宝宝如果便秘比较严重的话,是可以吃点香蕉的,或者是吃点妈咪爱。
您好,便秘吃香蕉有用,但是效果不是特别明显,可以给宝宝吃点益生菌,帮宝宝揉肚子
你好,有的人会有效果的,你可以试试多吃点橙子,柚子,我觉得通便的效果也挺好的
你好,宝宝便秘可以多吃苹果,香蕉也可以给宝宝吃一点南瓜粥,这样的话大便不会干燥的。
你好,便秘吃香蕉大有用了,你可以给孩子喝一些蜂蜜水比较好。
便秘的话,可以适当吃点香蕉的,平时让孩子多吃点水果蔬菜。
这个是可以的,便秘的话可以嗯给宝宝多喝点水,然后用香蕉弄成泥给宝宝吃也是可以的。
你好,吃香蕉可以治疗便秘的,宝宝吃的话最好还是选择芭蕉会比较好点,如果作用不大的话,可以少量地用一点开塞露
小孩子便秘吃香蕉是有帮助的,也可以吃点红薯,多吃新鲜水果蔬菜。