孕38周b超羊水偏少三怎么办?有什么办法可以增加羊水呢?光喝水可以不?

其他答案
怀孕期间如果羊水偏少的话,这种情况最好是多喝水,然后多喝豆浆。
嗯,如果偏小的话,可以多喝水的呢,然后喝点那个豆浆的话也是挺好的呢。
羊水少的话一般就是建议,多喝水,然后呢你可以多喝一些豆浆,豆浆喝了比较好。
怀孕38周,羊水偏少的话,这个时候您还是要去医院待产的,这个时候的话最容易发生胎儿缺氧啊!
亲爱的,你好,一般情况下,多喝点水也是有用的,大量的喝,如果还是不行就,喝点黄芪水。
怀孕38周羊水偏少,回家多喝汤水多喝牛奶每天保证8杯水,羊水慢慢应该能补上。
你好坏38周羊水偏少的话建议你平时一定要多喝一些水多喝水的话应该是会增加羊水量的