老大3岁8个月不吃蔬菜也不吃肉上幼儿园总生病,一生病就把老二传上,然后老大老二都生病怎么办

其他答案
可能因为季节的原因,宝宝容易感冒吧 还是尽量要想办法让宝宝多吃
那有可能是免疫力差,平时的时候你可以给宝宝添加益生菌,增强免疫力
我家的也是最近特别厉害,尤其现在这个咳嗽挺厉害的,我家大宝都肺炎了,两个孩子都是临换着,大宝好了,二宝开始,二宝好了,大宝又开始。
什么都不吃那肯定免疫力不行
大宝应该是积食了,找中医调理。爱吃东西了营养跟上了抵抗力才好!
我家孩子生病也会传染另外一个,带两个孩子比较难些,现在孩子也不好管教
你要引导宝宝多吃呀!宝宝的抵抗力不好,不吃蔬菜不吃肉,抵抗力肯定不行的呀!
你家宝宝应该是属于抵抗力相对差一点的孩子。宝妈平时要给宝宝多注意卫生,勤洗手,从学校回来勤换衣服。