怀孕吸氧对胎儿的影响大吗?如果不想的话,是不是才是对胎儿,有影响呢!

其他答案
如果你缺氧的话肯定是对胎儿有影响的,所以你呼吸困难的时候是需要吸氧的,有什么不舒服的,你可以马上去医院医生都会给你处理的,这样你好宝宝也好。
吸氧的次数很多的话,被对宝宝的影响也是有很大的,平常的话要注意多休息,可以去户外呼吸新鲜空气
亲爱的,你好孕期的时候如果缺氧的话对宝宝不好,如果不缺就不用吸,缺氧的话就吸一吸。
你好怀孕吸氧对胎儿影响应该是没有太大影响的建议你怀孕期间也是可以吸氧的
亲你好,怀孕期间如果医生让你吸氧的话,有可能就是因为胎宝宝在里面有出现缺氧的现象。
怀孕期间吸氧的话一定要适量,不能太多,也不能太少,缺氧的话宝宝会容易窒息,容易脑瘫,但是吸氧过多的话对宝宝也是不好的