怀孕40多天肚子不舒服是怎么回事?请问有经验宝妈,该怎么办?

其他答案
您好,怀孕初期出现孕子偶尔轻微的疼痛属于正常现象的,宝妈不用担心,多注意休息就行
你好,怀孕40多天,肚子不舒服的话,很多是孕酮低,可以让医生开点孕酮吃比较好。
孕初期是危险期,出现这样了情况,你最好还是去医院检查一下吧
你好,像怀孕40*多天,肚子不舒服最好是去医院检查一下会比较好的,
肚子不舒服的话应该也是正常的吧,只要肚子不是很痛的话就没事了,注意多休息。
怀孕40多天肚子不舒服隐隐作痛是正常的,痛的厉害就有点不正常啊!
你好主要还是由于子宫增大所引起的肚子拉扯疼痛感,这种现象是属于正常的反应哦。