怀孕三个月吃啥水果好?宝妈你们怀孕的时候都吃什么水果来?吃反季水果好吗?

其他答案
怀孕期间这种情况尽量是选择吃点苹果,香蕉,葡萄,这些都是可以的。
怀孕3个月的话,一般可以吃一些苹果梨之类的水果。还有夏天当季的有西瓜荔枝,葡萄。你也可以吃一些火龙果,火龙果吃了很好的
嗯,怀孕以后的话,最好是每天吃一个苹果吧,苹果的话,他们说那个宝宝生下来皮肤会很好的。
你好,怀孕3个月可以吃很多的水果,可以吃猕猴桃,橘子,苹果香蕉,葡萄,也可以吃一些应季水果。
你好会提前建议你多吃一些苹果多吃一些比较温和的水果这样会比较好一些的哦
怀孕3个月的话可以多吃点苹果,香蕉,这些火龙果都是可以的
早孕期只要不吃容易导致滑胎的食物就好了,不用那么担心多注意休息。
最好不要吃反季节的水果,像现在夏天的话,也就西瓜,苹果荔枝,这些比较多。
你好,怀孕了吃点苹果,香蕉,梨子,桃子,等,都少量吃一点,可以多样化,反季水果还是尽量少吃