发烧嗓子疼吃什么药?刚刚怀孕能不能吃药呢?不吃药又不爱好,真的好纠结。

其他答案
刚刚怀孕是不可以吃药的,整个孕期也是不可以吃药的,你可以平时多喝点水,然后熬点下火的汤之类的。要保证充足的睡眠,看可以改善吗?如果还没有好的话就建议你马上去医院看一下吧!
刚刚怀孕的话,建议你最好不要吃药吧,你这种情况的话可以多喝点开水,然后睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了
亲爱的,你好孕期出现这种情况可以多喝点水,或者是吃点水果也不错。
发烧嗓子疼的话,这个时候你还是要吃些退烧药之类的,或者吃一些,艾叶红糖姜汤水。
要发烧嗓子疼见你平时一定要多喝水嗓子疼痛的话是需要吃消炎药了如果是怀孕期间是不能够吃的
出现这样的情况,平时要多喝点热水,能不吃药的话尽量不要吃药,对宝宝有影响的。