备孕期间感冒怎么办?可以吃药吗?如果怀孕的话是不是对胎儿不好呢!

其他答案
备孕期间的话,虽然说是可以吃药的,但是如果你想怀孕的话,建议还是不要吃药?要吃药的话也吃对孩子没有影响的药。你也可以问一下有经验的人,他们都会告诉你的或者是去医院咨询一下医生,医生会给你全面的解答而且平时要注意些什么?
是药三分毒,你可以根据你的情况跟医生说下
感冒的话,可以多喝点姜红糖茶,吃点板蓝根颗粒是可以的,不可以吃药
你好,备孕期间都是可以吃药的啦,但是那尽量不要吃太多就可以的啦
这是我感冒挺的这首评提高自己的抵抗力,然后注意经常这时候可以选择喝些姜汤能把你忘记吧