小孩需要吃鳕鱼肝油吗?鳕鱼肝油和鱼肝油有什么区别?哪种小孩吸收的更好。

其他答案
鱼甘油的话会分很多种类,就是鳕鱼的话可深海的鱼那,可能营养较丰富一些吧,具体的你可以看一下说明。
小孩子呢也是可以吃那个暮雪鱼的鱼肝油的学员。他们说那个鳕鱼的一干尤娜更好吸收一点儿。
你好,因为吃鱼肝油的会比较好一点的啦,你可以选择鱼肝油就可以的啦
给宝宝吃鱼肝油的话,可以试试鳕鱼的鱼肝油,易消化吸收营养价值挺高。
本来说的话应该70,营养值和质量都是差不多的,所以这个不用过分担心的,随时选择其中一种就可以了