感冒体温过低怎么办?为什么体温会低呢?是感冒了吗?刚生完小孩3个月。

其他答案
感冒体温过低的话,最好能是给他补。补充一些正常的要补充一下。这样可以。
你好感冒出现体温过低的现象,应该是低热吧!这时候可以有感冒药的,像冰糖雪梨,以及999感冒灵都不错。
亲爱的你好,刚生完小孩子,3个月感冒,体温过低,那么要多穿点衣服,多吃蔬菜和水果。
你好,如果是感冒体温过低出现这种情况的话,这时候。应该,去医院治。