孕妇胎位不正怎么办?女人生小孩的时候,如果胎位不正,是不是不能顺产?

其他答案
女人生孩子的时候,如果是胎位不正当然就没有办法顺产了,胎位和生产是有直接关系的所以建议还是进行剖腹产的方式来生产吧
你好,如果怀孕期间胎位不正的话只能剖妇产是不能顺产的。
胎位不正的话,可能是不能生产的平常的话,嗯,可以多运动一下然后,嗯,睡觉的时候侧躺着睡吧
没几天胎位不正,这种情况的话建议多了就成事实的,到生的时候可能就纠正过来了。
一般来说好做这一类的情况才会不正的话可能到时候顺产的话危险性比较大,所以最好跟的状态来选择