伊可新每天吃一粒好吗?小孩5个月,要给小孩吃到什么时候?补钙能不能不多了?

其他答案
亲爱的你好,5个月的宝宝可以每天一粒伊可新,其实如果阳光比较充足的话,可以不用每天补充晒太阳就可以了。
你好每天吃一颗呀,因为,它是富含维生素ad的,所以宝宝在一岁以下必须要每天吃哦,它并不是钙片。
你好,小孩五个月左右的话,一天给他吃一颗涨比较好一些。
你好,这个人是不需要吃多少的啦一般都是吃一颗到两颗左右的哦。
5个月的小孩这时候一定要按照用量上来吃。还是比较好的。
那说好到时候可以选择每天服用一粒的话就可以帮助补充丰富的维生素,帮助促进宝宝的发育间断性的俯冲