顺产后多久能穿收腹带呢?我很想快速的瘦下来,所以想用一下,收腹带。

其他答案
当时我是顺产第三天的时候就是用的收腹带,这时候瘦下来的可能性比较大。建议出了月子可以加强体育锻炼。
你好,顺产后下病房了就可以使用收腹带了,要注意身体保持干爽清洁干净的,如果汗湿了要及时拆除更换的,饮食的时候也要先卸下来,等饮食后再穿上收腹带就可以了。
顺产后也要四天过后才能穿,收腹带。没有那么快瘦下来的,你如果宝宝要吃母乳的话就更man,因为你要吃好的营养的,不然宝宝就没有奶水。