顺产恶露有臭味是怎么回事的呢?恶露还是反复出现的,我已经月子快结束了。

其他答案
顺产恶露有臭味儿,应该是有些炎症吧,那您最好去医院检查一下开些药来清洗一下。
你好,这个不太正常建议你可以喝一些红糖水吧,出了月子依旧是如果出现恶臭味,应该去医院里检查并且进行,调理。
如果顺产恶露有臭味,而且总是反复的出现,很有可能就是没有排干净,如果现在月子马上就要结束了,建议还是可以去配一些桂枝茯苓丸吃的。
你好,如果是顺产恶露有臭味,出现这种情况的话,有可能是因为饿了没有排净。